Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Дезинфекция – ночью и днем

Гражданам и руководителям предприятий Моздокского района рекомендовано поддерживать с помощью дезсредств санитарно-гигиенический режим для сдерживания распространения новой коронавирусной инфекции.

Парки и скверы, места массового отдыха населения уже неделю назад были закрыты для посещения. Однако теплая весенняя погода 1 апреля манила прогуляться, и в скверах появились мамочки с колясками, молодые парочки…

С полночи работники ООО "Рент-Ол Групп" начали дезинфицировать полученным накануне из Владикавказа специальным спиртсодержащим раствором остановочные пункты в г. Моздоке. По информации директора управления городского хозяйства Ирины Тугановой, их более 50. Утро 1 апреля их застало уже в сквере Братьев Дубининых, где они обрабатывали дезраствором лавочки и заодно разъясняли отдыхавшим молодым людям необходимость проявить сознательность и не нарушать режим самоизоляции на дому.

Обработка будет проводиться систематически, как заверил замглавы г. Моздока по городскому хозяйству Заурбек Демуров. Необходимых для этого средств достаточно.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика