Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Сегодня и завтра

"Книжная лавка" остается с читателями, несмотря на трудности, связанные с объявлением всеобщего карантина, и призывает к неторопливому чтению в семейном кругу.

Организуйте подобные чтения, находясь дома с семьей!

Духовного вам всем здоровья и книжных новинок для самообразования и досуга! С тем, чтобы избежать явления, названного писателем и литературным критиком Дмитрием Бавильским "сериальным сознанием". Нельзя забывать, что чтение, говоря словами того же автора, "это ведь в первую очередь забота о себе и прокладывание путей в будущее, способ не только убийства времени, но и саморазвития, продвижения в завтрашний день и формирования отдаленных перспектив. Если "завтра" не существует, то человек не читает, на первый план у него выходят совершенно иные заботы и практики". "Завтра" у современников, безусловно, имеется, и на жизнь всем нам следует смотреть с позиций дальнейшего создания новых интеллектуальных проектов.

Фото Татьяны ШЕХОДАНОВОЙ.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика