Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Фруктово-гречневая диета

Диета – хороший способ сбросить несколько килограммов за короткое время. Однако не все диеты одинаково полезны и эффективны, и среди множества программ питания трудно найти универсальное. Одна из полезных таких монодиет – гречневая.

На носу – лето. А, значит, несмотря ни на что, надо позаботиться о красивой фигуре. Гречка относится к тем продуктам, которые позволяют не просто худеть, а худеть с пользой для своего организма. Она содержит в себе множество витаминов, микроэлементов, которые улучшают работу организма и положительно влияют на многие процессы.

В период диеты нельзя голодать, иначе после нее вес начнет набираться и превысит то значение, которое было до похудения. Кушать нужно мало, но часто. Тогда не будет ощущения голода. Нельзя также резко начинать диету, организм нужно подготовить и сделать несколько переходящих дней, в которые понемногу исключать продукты. Наряду с гречкой следует выпивать в день 1,5–2 литра воды, можно также зеленый чай.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика