Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Спасибо за горячие обеды и теплоту сердец

Обычно наши читатели просят нас поблагодарить медиков за то, что те оказали им неоценимую помощь, спасли их жизнь, подарили надежду. А на этот раз в редакцию "СО" написали сотрудники ГБУЗ "ЦРБ Пригородного района" амбулатории с. Сунжи и попросили поблагодарить от их имени главу Пригородного района Алана Гаглоева:

"С самого начала эпидемии врачи, рискуя собственным здоровьем, первыми встали на борьбу с новой угрозой человечества, – сказал заведующий амбулаторией с. Сунжи Асламбек Цхурбаев. – Первым поддержал медицинское сообщество Глава республики Вячеслав Битаров. Его посыл подхватил и руководитель нашего района Алан Сардионович. Он обеспечил сотрудников "скорой помощи" горячими обедами. Эта забота многое значит для нас не только в материальном, но и в моральном плане, особенно в это непростое для всей системы здравоохранения время.

Уважаемый Алан Сардионович! Мы чувствуем вашу искреннюю заботу, которая исходит от сердца, и готовы дальше делать все от нас зависящее, чтобы жители республики вошли в привычный ритм жизни.

Желаем вам благополучия и счастья! Пусть добро, которое вы щедро раздаете, вернется к вам сторицей".

"Здесь царит атмосфера добра…"

"Мне уже 73 года, и я с детства боялась зубных врачей, как огня, – пишет нам давний друг нашей редакции Римма Кайтукова, педагог ПУ №5. – Поэтому не часто посещала стоматологические кабинеты. А тут, в марте, зубы начали болеть так, что даже таблетки уже не помогали. Мои муки продолжались до тех пор, пока сестра меня чуть ли не за руку повела к врачу. Попали мы в стоматологическую клинику "Аурум" – красивое здание по улице Цоколаева. В регистратуре нас любезно выслушали Ирина Джигкаева и Виктория Ваниева, оформили медкнижку и пояснили, что для педагогов в клинике действует 10%-ная скидка на оплату услуг. Затем я поднялась на второй этаж к терапевту. Еще одно приятное знакомство ожидало меня в лице молодого специалиста Зарины Бестаевой (на фото).

Она отправила меня с медсестрой Лолой Алборовой в рентген-кабинет, где меня, как свою давнюю знакомую, встретили лаборанты Светлана Канукова и Светлана Икаева. Затем мне пришлось пройти в кабинет парадонтолога Ангелы Поландовой. Ну, а дальше отправилась "на поклон" к замечательному хирургу Тимуру Есенову (на фото), который со своей медсестрой Сусанной Галуаевой почти незаметно для меня удалил мне аж 4 зуба.

Почти месяц все эти люди в белых халатах возились со мной как с "писаной торбой". По этажам и кабинетам меня непременно сопровождала красавица медсестра Мадина Ваниева.

Под конец своих мытарств я попала в "золотые" руки хирурга-ортопеда Алана Хугаева и медсестры Анны Давтян. И начались осмотры, подгонки, примерки… А затем меня удивили их цены со скидками… Словом, теперь я с красивыми протезами-коронками с двух сторон. И никакого страха не осталось – только самые приятные впечатления, и, признаться, временами я даже скучаю по этому замечательному коллективу.

Потом я узнала, что руководят этими прекрасными, вежливыми специалистами Рита Мамсурова и Заурбек Акоев. Пользуясь возможностью, сегодня хочу поблагодарить их всех.

Спасибо вам, дорогие мои кудесники! Дай вам Бог радости, а этому очагу здоровья – дальнейшего процветания! Пусть будет лад в работе, а счастье – в семьях. Храни вас всех Всевышний!"

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика