Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Ростелеком" подключил "Виртуальную АТС"

международному аэропорту "Владикавказ"

"Ростелеком" предоставил сервис "Виртуальная АТС" для обслуживания инфраструктуры аэропорта "Владикавказ". В рамках проекта специалисты национального цифрового провайдера объединили в единую корпоративную сеть 88 пользователей всех служб аэропорта, в том числе 15 радиотелефонов.

"Виртуальная АТС" от "Ростелекома" – сервис на основе облачных технологий, который заменяет традиционную офисную мини-АТС или колл-центр. Благодаря тому, что все решения находятся на сервере национального цифрового провайдера, у заказчика нет необходимости покупать дорогостоящее и сложное в обслуживании оборудование и обеспечивать его техническую поддержку.

"В целях соответствия международным стандартам руководство аэропорта приняло решение о модернизации всей телеком-инфраструктуры. Наш выбор пал на “Ростелеком”. Когда мы ознакомились с широкими возможностями сервиса, то сразу оценили преимущества “Виртуальной АТС”. Это и низкие тарифы, и звонки по России и всему миру, и бесплатная внутриофисная связь, и многоканальные телефонные линии для одновременного приема десятков звонков. В аэропорту нередки нештатные ситуации, связанные с задержкой или отменой рейсов. В такие дни на наши диспетчерские службы обрушивается шквал звонков, люди хотят иметь достоверную информацию. Многоканальная связь позволяет нашим операторам отвечать одновременно на десятки звонков", – комментирует Роман Филонов,начальник информационно-технического отдела ОАО "Международный аэропорт “Владикавказ“".

Сегодня аэропорт Владикавказа уже использует в своей работе комплекс услуг "Ростелекома", в числе которых доступ в интернет, VPN-сеть,"Wi-Fi для бизнеса"и"Интерактивное телевидение".

"Виртуальная АТС" необходима компаниям, которые нуждаются в многофункциональной и при этом менее затратной офисной телефонии. Она значительно удешевляет дорогой межгород и еще более дорогую международную связь. Немаловажно и то, что работники предприятия имеют возможность подключения к сервису своих мобильных телефонов через бесплатное мобильное приложение “Ростелекома”", – поясняет Кирилл Битаров, заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментом Северо-Осетинского филиала ПАО "Ростелеком".

С начала года в Северной Осетии "Виртуальную АТС" от "Ростелекома" подключили более 30 компаний. Всего по республике этот сервис национального цифрового провайдера выбрали около 350 коммерческих предприятий и государственных организаций. В их числе сеть ресторанов и кафе "Меркада групп", "Роснефть-Артаг", строительная компания "Спецтепломонтаж" и другие.

Всю необходимую информацию об услуге "Виртуальная АТС"можно найти на сайте компании и узнать по телефонам 8 800 200 30 00; 8 867 2 333 123.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика