Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Жители горной Дигории досрочно "за"

В соответствии с Постановлением ЦИК РСО–А от 4 июня 2020 года №117/718 в труднодоступных сельских местностях Северной Осетии в минувшее воскресенье, 21 июня, состоялось общероссийское голосование по вопросам одобрения поправок в Конституцию России.

Житель самого высокогорного села Камунта Трофим Кибизов проголосовал дома

16 избирательных участков Ирафского, Алагирского и Пригородного районов распахнули свои двери в 8 утра и завершили работу в 20:00.

Председатель Центризбиркома республики Жанна Моргоева в тот день посетила избирательные участки, чтобы проверить работу своих сотрудников на местах, а также проследить за порядком проведения общероссийского мероприятия.

Процедура досрочного голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерация в селах горной полосы Ирафского района показала, что ситуация с коронавирусом не особо сказалась на явке: 71,9 процента жителей пришли на избирательные участки, из них 86,7 процента проголосовали "за".

Согласно презентованному в ЦИК порядку на участках четко придерживались требований санитарной безопасности.

Комментарий к фотографии
Автор: Мария Панкратова
Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика