Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Сильнодействующая контрабанда

В пункте пропуска Нижний Зарамаг при переходе государственной границы гражданами РФ и Южной Осетии правоохранителями пресечены три попытки контрабанды сильнодействующих средств и психотропных веществ. Об этом рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по РСО–А.

Сообщается, что при проведении досмотровых мероприятий сотрудниками пограничного управления и Северо-Осетинской таможни в транспортных средствах под управлением граждан России и Южной Осетии обнаружены анаболические стероиды, включающие в себя сильнодействующее вещество "стенозолол" и "метандиенон" общей массой более 15 граммов.

"Задержанные водители и изъятые вещества переданы сотрудникам ОМВД по Алагирскому району РСО–А для принятия процессуального решения, – пояснили в силовом ведомстве. – Кроме этого, в ходе личного досмотра гражданина Южной Осетии, следовавшего на выезд из России, было обнаружено и изъято сильнодействующее вещество "трамадол" общей массой около 7 граммов. За совершенное деяние злоумышленнику грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет по части 1 ст.229.1 УК РФ".

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика