Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Её фирменный стиль – "Березка"

Работать под началом профессионала, умеющего объединять людей общей целью, обладающего лучшими человеческими качествами, – большая удача и ответственность. Если этот руководитель – обаятельная, красивая женщина, приятно вдвойне, а для мужской части коллектива – еще и источник вдохновения.

– Благодаря Ларисе Хасановне в нашем коллективе отличная атмосфера, а работа стала любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова, – говорят сотрудники агрохолдинга "Мастер-Прайм. Березка" о генеральном директоре Ларисе Бекузаровой, которая удивительным образом сочетает в себе качества одного из самых успешных руководителей в стране и милой, любимой женщины в своей семье.

На ее примере рушится расхожий стереотип о том, что женщины делятся на два типа – "дом–быт" или ее противоположность "начальник–карьера". Бекузарова гармонично сочетает в себе оба.

– У каждой женщины есть возможность стремиться к гармонии между личной и общественной жизнью, между профессиональной карьерой и домашним очагом, – уверена Лариса Хасановна. – А успешная карьера не должна мешать сохранять женские качества. Это непременное условие счастья…

Бекузарову можно назвать женщиной необычной судьбы. Ее хорошо знают в родной Осетии, в России и даже во Франции. Ее многочисленным зарубежным и отечественным наградам, подтверждающим незаурядный талант руководителя, может позавидовать любой представитель "сильного" пола, не то что "слабого".

А недавно к ним прибавилась еще одна – звание "Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации".

Многие до сих пор не могут поверить, что созданный Л. Бекузаровой современный молочный комплекс начинался с 330 нетелей знаменитой породы монбельярд, завезенных в 2008 году из Франции. А точнее, из провинции Безансон, что находится на границе Франции и Швейцарии. И что именно агрохолдинг "Мастер-Прайм. Березка" внес монбельярд в реестр селекционных достижений России, став оригинатором данной породы в РФ.

А в 2010 г. получил статус племенного хозяйства по породе монбельярд.

– Сила Ларисы – в ее многогранности, – считает министр сельского хозяйства и продовольствия Северной Осетии Казбек Вазиев. – С одной стороны, она имеет право быть слабой, и это прибавляет ей шарма, с другой – умеет быть стойкой, принципиальной, независимой, оставаясь внимательной и заботливой, что, безусловно, также вызывает восхищение и уважение.

Каким должен быть человек, который руководит вами, чтобы у вас было желание работать, совершенствоваться, ощущать себя полноценным и нужным? У каждого, наверное, получится длинный список свойств, которыми должен обладать руководитель: компетентность, природная открытость, коммуникабельность, высокая личная ответственность, щедрость. И все эти достоинства наверняка будут иметь прямое отношение к генеральному директору агрохолдинга "Мастер-Прайм. Березка". Удивительной женщине, высокопрофессиональному начальнику, организатору, заботливой матери.

Вся трудовая биография Ларисы Хасановны – это последовательный процесс развития. Каждая задача, которую ей приходится решать, начиная со становления молзавода в Ардоне и заканчивая проектом крупнейшей на Юге России роботизированной фермы, требует максимальной концентрации воли, умения просчитывать все моменты. И какого бы результата она ни достигала, всегда чутко, по-доброму относилась к людям.

Еще очень важные свойства ее натуры: доводить начатое дело до конца, добиваться своего, умение видеть большое в малом. Она очень требовательна к себе и другим, не любит однообразия, поэтому всегда находится в состоянии поиска. Порой соратники по цеху не поспевают за ее инициативами, но при этом не стараться соответствовать ее ожиданиям сложно. Подчиняться ей легко и просто, ведь она – прирожденный руководитель. Тем более когда знаешь наперед: у Бекузаровой есть одно замечательное свойство – менять жизнь людей к лучшему.

Поздравляем Ларису Хасановну с праздником. Пусть каждая ее идея воплощается в жизнь! Пусть очередное задуманное большое дело принесет успех! И пусть каждый день будет насыщенным и плодотворным, а вера и оптимизм никогда не покидают вас!

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика