Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
За склонение ответят

…Склонение к употреблению наркотиков в Интернете может стать новым составом преступления. В МВД в числе приоритетных задач видят противодействие наркопреступлениям, совершенным с использованием IT-технологий.

МВД России собирается ввести новый состав преступления: склонение к потреблению либо пропаганда наркотиков в Интернете. В проекте новой антинаркотической стратегии, рассчитанной до 2030 года, ведомством скорректированы цели государственной антинаркотической политики. В качестве отдельной задачи выделено законодательное обеспечение антинаркотической деятельности. В настоящее время разработаны и внесены в правительство проекты двух федеральных законов. Одним из них вводится новый состав преступления: склонение к потреблению либо пропаганда наркотиков с использованием сети "Интернет". В числе приоритетных задач полиции – противодействие наркопреступлениям, совершенным с использованием IT-технологий, а также подрыв экономических основ наркобизнеса.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика