Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
В резерве

В Ханты-Мансийске 12–14 февраля прошло первенство России по самбо среди юниоров 18–20 лет.

В соревнованиях приняли участие более 400 человек из 55 регионов страны.

Бронзовыми призерами первенства стали осетинские спортсменки Эллина Гаглоева (50 кг) и Алина Хубулова (65 кг). Подготовили спортсменок тренеры – Алан Козаев и Игорь Колиев.

Отметим, что победители выступят на первенстве мира в октябре в Монголии, серебряные призеры – на первенстве Европы в апреле на Кипре. Бронзовые призеры попадают в резерв национальной сборной. Это говорит о том, что и у этих ребят огромный потенциал, главное – шансы для его реализации.

С прицелом – на первенство мира

В г. Владимире прошло первенство России по вольной борьбе среди юниоров 18–20 лет (спорт глухих).

В нем принимали участие 44 спортсмена из 13 субъектов РФ. Лучше других выступили борцы из Дагестана. На их счету 3 золотые и 3 серебряные медали. Также победителями стали спортсмены из Республик Бурятия, Саха (Якутия), Северной Осетии, Астраханской и Орловской областей. Осетинские борцы завоевали 3 награды – 2 золотые и 1 серебряную.Победителями стали Давид Хинчагов (97 кг) и Артем Платов (125 кг). Феликс Цахилов завоевал серебряную медаль в в/к 79 кг. Спортсменов подготовили тренеры – А.Ш. Габараев и В.В. Тедеев Отметим, что по итогам соревнований будет сформирована сборная команда России по вольной борьбе среди юниоров 18-20 лет (спорт глухих) для участия в первенстве мира.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика