Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Снегопад победе не помеха

"Динамо- Брянск" – "Алания" (Владикавказ) – 0:2 (0:0)

ФНЛ, 29-й тур.

10 марта. Брянск. Стадион "Динамо".

Главный судья – Ян Бобровский (Санкт-Петербург).

"Динамо-Брянск": Кузнецов, Луппа, Сапаев (Сорокин, 64),Васильев, Крючков, Муромский (Дрогунов, 84), Мараев (Радченко, 58), Рухайя, Пикатов, Баранов (Агуреев, 66), Данилин (Дибиргаджиев, 58).

"Алания": Солдатенко, Шавлохов (Кочиев, 34), Кокоев, Багаев, Бутаев, Качмазов, Хугаев (Дзахов, 88), Дав.Кобесов (Хубулов, 56), Магомедов, Гиоргобиани (Гурциев, 76), Машуков (Суанов, 79).

Голы: Магомедов, 50 – 0:1; Машуков, 58 – 0:2.

Предупреждения: Муромский, 9; Васильев, 60; Сапаев, 63; Дрогунов, 85; Радченко, 90+1.

В гостевой игре с "Динамо-Брянском" у владикавказцев после дисквалификаций вернулись сразу несколько футболистов "основы" – Бутта Магомедов и Алан Хугаев вышли в стартовом составе, Хетаг Кочиев вышел на замену, а капитан Азамат Засеев остался в запасе.

Однако матч не начался вовремя, так как в футбольные дела вмешался форс-мажор – на Брянск прямо перед игрой обрушился мощный снегопад, заваливший поле и продолжавшийся весь матч. В итоге начало поединка было отложено на 15 минут из-за того что пришлось расчищать футбольную поляну и делать разметку. По ходу матча судья несколько раз делал паузу, чтобы персонал стадиона с помощью веников убрал снег с разметочных линий.

В первом тайме игроки больше приспосабливались к непривычному белому газону, чем создавали опасные моменты, потому что мяч периодически застревал в снегу, заметно мешая развитию атак. Зато сразу после перерыва гости открыли счет, когда Бутта Магомедов получил пас в штрафной и метров с 15 точно пробил в дальний угол. Через восемь минут Ислам Машуков "подкараулил" отскок от защитника динамовцев и с центра штрафной нанес точный удар. В дальнейшем красно-желтые создали еще несколько моментов, но хозяев выручал голкипер. Один вышедший на замену Батраз Гурциев мог оформить хет-трик или даже покер. Сначала он пробил в сантиметрах от штанги, затем его выстрел отбил вратарь, а потом в одной атаке два подряд удара в упор вновь парировал голкипер "Динамо". В итоге красно-желтые одержали уверенную победу в непростых погодных условиях и переместились уже на четвертое место в турнирной таблице.

В следующем туре 14 марта на своем поле они сыграют с "Нефтехимиком".

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика