Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Как художник художнику

Недавно по телеканалу "Звезда" шла передача о жизни действующего министра обороны РФ Сергея Шойгу. В нашей семье его глубоко почитают и уважают, как и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Они значимые политические фигуры в нашей стране, пользующиеся авторитетом.

Та передача еще раз подтвердила наше мнение. Дополнительным, личным поводом для радости стала еще весть о том, что Шойгу – прекрасный, одаренный художник. Он не просто любитель "попачкать" полотно, а профессионал с большой буквы. Его картины – это настоящие произведения искусства и по сюжету, и по композиции, и по технике исполнения. Я пишу это не потому, что он высокопоставленный чиновник с регалиями, меня приятно удивил уровень художественного мастерства, который не часто встретишь даже среди мастеров живописи.

Я работаю в художественном училище в течение 35 лет. Мои ученики стали прославленными и мастеровитыми живописцами, поэтому с полным правом могу говорить о Шойгу как о художнике-профессионале.

Передача по телеканалу "Звезда" еще раз убедила меня в том, что страной руководят разносторонне развитые и сильные личности, ведь способность создавать произведения искусства говорит о многом. Особо поразил момент, когда Сергей Кужугетович назвал "зависть" худшим качеством человека. Вот как нужно мыслить!

Желаю ему доброго здоровья и долгой работы на своем ответственном посту во благо нашей необъятной Родины!

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика