Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Попались

Полицейские Северной Осетии задержали двух местных жителей, находившихся в федеральном розыске.

Участковые уполномоченные УМВД России по г. Владикавказу в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение 22-летнего уроженца республики, объявленного в федеральный розыск за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Сотрудники полиции установили, что, совершив кражу, злоумышленник покинул территорию Ставропольского края и скрывался в Северной Осетии. Полицейским удалось установить точное местонахождение беглеца и задержать его.

Второй задержанный – 28-летний житель Ирафского района – находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ "Производство товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершенные группой лиц по предварительному сговору". Скрываясь от правоохранителей, подозреваемый уехал из Ставропольского края и направился в Северную Осетию. Однако полицейские ОМВД России по Ирафскому району в ходе оперативных мероприятий в кратчайшие сроки установили местонахождение злоумышленника и маршруты его возможных перемещений. Таким образом, разыскиваемый был задержан на автодороге "Владикавказ – Лескен".

В настоящее время оба задержанных переданы инициатору розыска.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика