Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Точка невозврата"

Газета "Северная Осетия" в рамках антинаркотического медийного проекта "Перезагрузка" представляет новый социальный ролик "Точка невозврата", снятый режиссером Ангелиной Цаликовой-Битаровой. Это – второй социальный ролик, созданный молодым режиссером для издания в рамках антинаркотического проекта.

Напомним, газета "Северная Осетия" в 2020 году стала обладателем антинаркотического гранта республиканского комитета по делам печати и массовых коммуникаций, в связи с чем, реализует ряд профилактических мероприятий этой тематики. В рамках гранта был подготовлен спецпроект "Перезагрузка", в который вошли тематические публикации, круглые столы с участием экспертов и студентов журфака СОГУ им.К.Л. Хетагурова, а также социальные ролики. Первым отснятым роликом стал короткометражный фильм Ангелины Цаликовой-Битаровой под названием "Я здесь…", вышедший в декабре прошлого года. В создании роликов также приняли участие операторы-монтажеры Сандро Цховребов и Руслан Макиев, актеры Иван Бессонов, Вадим Лиман, Елена Таймазова, Руслан Гагиев, Марат Дзгоев, Алина Прокопенко, Игорь Камарзаев.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика