Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Воришка с чувством прекрасного

Полицейские Владикавказа по горячим следам задержали похитителя декоративных растений. Мужчина ночью выкопал чужие саженцы туи и посадил их возле своего дома.

В дежурную часть полиции с заявлением обратилась 62-летняя жительница Владикавказа. Женщина сообщила, что ночью были похищены высаженные ею на клумбе многоквартирного дома на пр. Доватора три саженца туи. Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу в кратчайшие сроки установили и задержали 63-летнего подозреваемого в совершении кражи декоративных деревьев.

Полицейские выяснили, что мужчина ночью выкопал саженцы и посадил их на территории своего домовладения. Похищенные деревья изъяты и возвращены заявительнице.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика