Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Диваны и нары

Злоумышленник тайно вывез со склада предпринимателя диваны стоимостью полмиллиона рублей и продал за полцены.

Сотрудниками Отдела полиции № 1 УМВД России по г. Владикавказу завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Следствием установлено, что злоумышленник с принадлежащего индивидуальному предпринимателю мебельного склада совершил кражу 10 диванов, стоимость которых составила порядка полмиллиона рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили, что к краже причастен грузчик магазина. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что в течение месяца обвиняемый вывозил диваны со склада и продавал за полцены.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией инкриминируемой статьи, составляет до 6 лет лишения свободы.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика