Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Нож в спину

В дежурную часть УМВД России по г. Владикавказу поступило сообщение из Республиканской клинической больницы о том, что в приемное отделение с диагнозом "проникающая колото-резаная рана грудной клетки сзади" доставлен 30-летний мужчина.

В результате оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными УМВД России по г. Владикавказу подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 27-летний местный житель.

Полицейскими установлено, что во время конфликта, произошедшего на ул. Ватутина, задержанный нанес потерпевшему удар ножом в спину.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". В настоящее время подозреваемый находится под стражей, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

"Металлист"

Оперативники отдела полиции № 3 УМВД России по г. Владикавказу совместно с коллегами из Управления уголовного розыска МВД республики задержали похитителя крупной партии металла. Задержанный – ранее судимый 35-летний местный житель – похитил металлические изделия со строящегося объекта, расположенного на Архонском шоссе.

Полицейские выяснили, что злоумышленник в темное время суток проник на частную территорию и совершил кражу металлических опалубков. Все похищенное он погрузил в автомобиль, который нанял специально для этих целей. Ущерб, причиненный владельцу объекта, составил 907 тысяч рублей. Совершив кражу, злоумышленник сдал все похищенное в пункт приема металла, получил деньги и поспешил покинуть республику.

Сотрудники полиции провели комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых выяснили, что подозреваемый скрывается на территории Ставропольского края. Установив его точное местонахождение, полицейские задержали мужчину и доставили в республику. Часть похищенного имущества обнаружена в одном из в пунктов приема металла и изъята.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ "Кража". Задержанному грозит до шести лет тюрьмы.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика