Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Добрые строки

"Уважаемая редакция "Северной Осетии"! Пишет вам подписчица вашей газеты с 20-летним стажем. До сих пор жду свежий номер с большим нетерпением.

Мне 84 года, инвалид, лежачая больная. Хочу выразить огромную благодарность врачам: заведующему вторым кардиологическим отделением РКБ Сослану Ростиславовичу Джусоеву, лечащему врачу Ларисе Агубечировне Ардасеновой, процедурной медсестре Заире Абеловне Мильдзиховой, чей стаж работы превышает 40 лет. В июне я попала к ним в отделение. Когда человек начинает испытывать проблемы со здоровьем, для него очень важно встретить грамотных и любящих свою профессию специалистов. Ведь самое дорогое – это здоровье, его не купишь ни за какие деньги. Такими настоящими медиками оказались Сослан Ростиславович и врач по палате с 32-летним стажем Лариса Агубечировна. Они не только настоящие профессионалы, лучшие в профессии, но и необычайно внимательные. Нам, пациентам, становилось лучше, когда завотделением начинал обход со слов: "Что, моя хорошая, скажешь?" Эти слова дорогого стоят. Недаром говорят, что лекарство доктора – это его мягкое слово, шутка, улыбка, благодаря которым он вселяет в сердца больных надежду и веру на исцеление.

Дорогие мои! То, что вы делаете для больных людей, невозможно переоценить. Вы помогаете им жить полноценной жизнью, а часто и спасаете их. Пользуясь случаем, хочу выразить вам огромную благодарность. Всем сердцем желаю здоровья и крепких сил, оптимизма и безустанной работы во благо общества. Пусть каждый день начинается с хорошей новости, теплой улыбки. Желаю успехов и побед, удачи и достатка в личной жизни!

Зоя Георгиевна ПЛИЕВА-АБАЕВА, г. Владикавказ".

* * *

"Грамотное сочетание традиций и прогрессивности – вот что испокон веков отличает профессионалов своего дела. Оправданные ожидания, своевременные, тщательно выверенные меры, реальная оценка рисков – это комплекс характеристик, определяющих успех любого начинания.

Именно таким специалистом в нашем городе знают Марата Викторовича Такоева. Таким доктором является и Вячеслав Маратович Такоев, стоматолог-имплантолог, специалист по стоматологическим фобиям, действующий член Российской стоматологической ассоциации, главный врач клиники "Виктория".

Способности и опыт накапливаются и выступают как определенный запас, требующий сохранения и воспроизводства. Инвестиции в человеческий капитал осуществляются как самим человеком, так и семьей, фирмой, государством. Эффект же их зависит от личной активности конкретного индивидуума, желания и умения повышать квалификацию.

Хочется выразить слова благодарности Вячеславу Маратовичу за приумножение славных традиций семейного дела, обеспечивающего качество и количество конкурентных преимуществ возглавляемого им учреждения.

И, конечно же, отдельная признательность за то, что человек с медицинским образованием в первую очередь – Человек…"

Медея Фидарова и многие другие благодарные пациенты ООО "Виктория".

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика