Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Поддержать любимый продукт

Более 800 участников конкурса "Вкусы России" за 2,5 месяца прошли обучение по продвижению региональных брендов продуктов питания.

Образовательная программа была организована Минсельхозом России, Россельхозбанком и Российским государственным аграрным заочным университетом (РГАЗУ) на платформе "Школа фермеров. РСХБ" на базе экосистемы "Своё фермерство".

Проект направлен на развитие у предпринимателей широкого спектра компетенций для успешной реализации бизнес-проектов в сфере производства региональных брендов.

"Первый национальный конкурс "Вкусы России" собрал более 500 уникальных региональных продуктов, в том числе малоизвестных массовому потребителю. Мы надеемся, что производители продолжат наращивать объемы и расширять каналы сбыта, а также найдут для себя новые возможности в развитии сельского и гастрономического туризма", – отметила заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут.

1 сентября завершился прием заявок на второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания "Вкусы России". По его итогам будут определены финалисты в 8 номинациях. В том числе, с 20 октября по 7 ноября состоится народное голосование, в ходе которого каждый житель России сможет поддержать любимый продукт и свой регион.

Подробная информация о конкурсе "Вкусы России", победителях и участниках 2020 года – на сайте вкусыроссии.рф

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta.sevos@kpmk.alania.gov.ru
Яндекс.Метрика