Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Азартные игры

Полицейские Северной Осетии ликвидировали два игорных клуба во Владикавказе.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий пресечена деятельность двух нелегальных игорных заведений с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Организаторы 1985 и 1988 гг.р., имея необходимое оборудование, проводили азартные игры в помещениях на улице Маркова и Кирова, не имея на то специального разрешения. Игровые залы функционировали в закрытом режиме с соблюдением конспирации. Клиенты могли попасть внутрь по приглашениям в мессенджерах или закрытых группах в социальных сетях.

Во время обыска оперативниками обнаружено и изъято 46 единиц игрового оборудования, мобильные телефоны, денежные средства, а также черновые записи с бухгалтерской отчетностью, свидетельствующие о незаконной деятельности.

Изъятое оборудование направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РСО–А.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление суммы незаконно полученного организаторами дохода от игровой деятельности. 

Собранные полицейскими материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

МВД по РСО–А обращается к жителям Северной Осетии! Если вам стало известно о любых фактах незаконной игорной деятельности на территории Северной Осетии, просим незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: дежурной части – 59-46-00, 02, доверия – 59-46-99.

Беглец задержан

Полицейские Северной Осетии задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

 Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Правобережному району республики задержали 29-летнего жителя с. Фарна, который привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере, однако, в период следственных мероприятий предпочел скрыться и был объявлен в федеральный розыск.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражам порядка стало известно, что беглец скрывается в столице республики – Владикавказе. В результате отработки полученной информации оперативники установили точное местонахождение злоумышленника и задержали его.

В настоящее время мужчина находится под арестом в ожидании решения суда.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика