Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Пейте кофе, господа…

Вопрос, витающий в воздухе, но никак не могущий долететь до тех, кто его может и должен решить: куда и почему с улиц города "ушли" газетные киоски?

Вместо них местами – красивые маленькие кофейни. Десятки людей остались без работы, сотни жителей лишились возможности покупать газеты, журналы и не только – в киосках можно было приобрести много чего полезного. Спрашивается: кому это было нужно? Или выгодно? Уж точно не читателям. Разрушить старое легко. Создать новую структуру печатного рынка оказалось куда сложнее!

В большом списке идущих на выборы значится партия "Новые люди" (ее не упомянул мой собеседник – см. "СО" за 9.09.2021 г.) Эти ЛЮДИ – за то, чтобы мы "жили в здоровом демократическом обществе, в богатой и современной стране". Этого же хотят все остальные претенденты. Почему же люди "новые"? Или это завуалированные марсиане? (Шутка.)

И еще… "Комсомольская правда" поведала недавно, что известный в стране рэпер заказал на свою свадьбу, обошедшуюся ему в 10 миллионов, мужской стриптиз. А потом сам нарядился в… свадебное платье(?!) Газета выходит немалым тиражом, да еще и в соцсетях ее читает молодежь. Неужели подобные новости способствуют воспитанию ее нравственности? Скорее, наоборот. Впрочем, подобных публикаций, и не только в "Комсомолке", предостаточно. На таком информационном фоне помогут ли нам реформы образования вырастить достойную смену старшим?

* * *

Понимаю, что не на все вопросы есть ответы, но, может, на два – три все же есть? Ждем…

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика