Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Сквозь разбитое стекло

Владикавказские оперативники задержали по горячим следам разнорабочего, укравшего у своего босса крупную сумму денег.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Владикавказу обратился местный предприниматель с просьбой принять меры к злоумышленнику, похитившему из салона его джипа денежные средства в размере 600 тысяч рублей. Автовладелец пояснил, что на ночь припарковал машину на автостоянке, а утром обнаружил разбитое окно иномарки и пропажу денег из бардачка.

По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, провели осмотр места преступления и изучили записи с камеры видеонаблюдения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и по горячим следам задержали его. Им оказался ранее судимый 35-летний горожанин, трудившийся разнорабочим в организации потерпевшего. Полицейские выяснили, что о наличии крупной суммы в машине подозреваемый узнал, подслушав разговор начальника по телефону. Похищенные денежные средства изъяты и возвращены владельцу.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 158 УК РФ: "Кража, совершенная в крупном размере". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

"Кайфанули"

Сотрудники МВД по РСО–А отправили на скамью подсудимых организатора наркопритона. Во время спецоперации полицейскими также были задержаны постоянные клиентки злачного места.

Сотрудниками полиции г. Владикавказа завершено расследование уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для употребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Установлено, что 49-летний житель города Владикавказа предоставлял наркозависимым лицам свою квартиру, где местные жительницы в возрасте 31 и 39 лет употребляли сильнодействующие синтетические наркотики метадон и N-метилэфедрон, а также героин.

Организатор наркопритона и его "гостьи" были задержаны сотрудниками полиции. При личном досмотре, а также при обыске домовладения обвиняемого были обнаружены и изъяты героин и предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков, в том числе шприцы.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика