Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Нехороший дом

В Северной Осетии сотрудниками ОМВД России по Пригородному району завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в организации наркопритона.

47-летний житель села Ир предоставлял наркозависимым людям свое жилое помещение для употребления наркотических средств.

Полицейскими завершено расследование уголовного дела, предусмотренного ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для употребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". В указанном домовладении сотрудники МВД задержали троих местных жителей в возрасте от 26 до 30 лет – все они неоднократно судимы по различным статьям УК РФ. Также при обыске в доме организатора притона оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика