Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
По горячим следам

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Беслан с заявлением о краже обратилась пассажирка поезда "Санкт-Петербург – Владикавказ".

Женщина рассказала полицейским, что во время стоянки поезда на станции Беслан она вышла на перрон, а когда вернулась, то обнаружила отсутствие своих вещей.

В кратчайшие сроки в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники линейного отдела полиции на станции Беслан установили и задержали подозреваемую в совершении этой кражи. Ею оказалась 45-летняя жительница Республики Ингушетия. Установлено, что женщина ехала в одном вагоне с потерпевшей. Во время стоянки поезда злоумышленница воспользовалась невнимательностью пассажирки, похитила ее вещи и вышла на станции. Сумма ущерба составила 17 тысяч рублей.

В настоящее время следственной группой Владикавказского ЛО МВД России на транспорте в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ "Кража". Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части статьи, предполагает лишение свободы на срок до 5 лет.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика