Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Ай да "Маркиза"!

Полиция Владикавказа задержала женщину, подозреваемую в краже из гостиничного номера. После свидания незнакомка из социальных сетей похитила у дальнобойщика 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по г. Владикавказу задержали подозреваемую в краже – ранее судимую 39-летнюю жительницу с. Ставд-Дурта.

По информации оперативников, свою жертву – дальнобойщика из Армении – злоумышленница нашла в социальных сетях. Скрываясь под заманчивым ником "Маркиза", женщина завязала переписку, а уже через пару часов отправилась к нему в гостиничный номер. После совместного распития алкоголя мужчина благополучно уснул, а злоумышленница принялась осматривать номер и личные вещи мужчины. Обнаружив в кармане куртки 20 тысяч рублей, женщина похитила деньги и поспешила покинуть номер.

Полицейские, прибывшие на место преступления, изучили все детали произошедшего, а также улики. Были изъяты записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели визит похитительницы.

В результате слаженных оперативных действий личность злоумышленницы и ее местонахождение были установлены. Женщину доставили в отдел полиции, где она признала свою вину. Похищенными денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

В настоящий момент в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Женщине грозит до пяти лет тюрьмы.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика