Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Досадная осечка

В минувшую пятницу осетинский спортсмен Аслан КАРАЦЕВ проиграл в третьем круге турнира "Большого шлема" – Открытого чемпионата Австралии по теннису –французу Адриану Маннарино и завершил участие в этом соревновании.

Соперник нашего теннисиста занимает 69-е место в рейтинге, но сумел навязать серьезную борьбу Аслану и одержал победу в тяжелом четырехсетовом поединке-марафоне, продолжавшемся 4 часа 37 минут. Сначала соперники обменялись победами на тай-брейках в первом и втором сетах с одинаковым счетом 7:6 (7:4). Третий сет остался за французом – 7:5, а в решающей, четвертой партии Маннарино вновь оказался сильнее – 6:4 и одержал неожиданную победу – 3:1 – над 15-м номером рейтинга, пробившись в четвертый круг турнира.

Аслан выполнил 16 эйсов, сделал 6 двойных ошибок и реализовал 3 из 9 брейк-пойнтов. К сожалению, нашему теннисисту не удалось повторить свой прошлогодний феноменальный успех на Australian Open. Напомним, что в феврале 2021 года Карацев добрался до полуфинала, где проиграл первой ракетке мира, сербу Новаку Джоковичу.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика