Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
…А мечтала стать моделью

Спортсменка Диана Авсарагова разместила новый пост на своей странице в Инстаграме: "Я – боец одной из лучших лиг мира – Bellator. Дайте мне бой. Мне без разницы, кого ломать". Таким образом Авсарагова выразила свое желание поскорее узнать имя своей следующей соперницы.

Стоит напомнить, что Bellator – американская спортивная организация, базирующаяся в Санта-Монике и проводящая бои по смешанным единоборствам. 23-летняя уроженка Северной Осетии блестяще дебютировала в апреле 2021 года, одержав победу нокаутом над Тарой Графф за 29 секунд.

В 2014 и 2015 годах Авсарагова становилась бронзовым призером первенства России по вольной борьбе среди девушек в категории до 60 кг. В настоящее время она тренируется в бойцовском клубе "Ахмат" под руководством Мурада Бичуева.

Примечательно, что в детстве Диана хотела стать моделью, ходила на осетинские танцы, но сейчас из нее получился настоящий боец.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика