Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
С латвийцами и томичами разошлись миром

Владикавказский футбольный клуб "Алания" в понедельник,21 февраля сыграл последние контрольные матчи на турецком учебно-тренировочном сборе.

Первым соперником красно-желтых был латвийский клуб "Ауда" из города Кекава. Эта команда в прошлом сезоне заняла первое место в турнире первой лиги, а сейчас готовится к дебюту в высшей лиге чемпионата Латвии. Счет в игре был открыт на 33-й минуте, когда Батраза Хадарцева сбили в штрафной, и сам пострадавший технично реализовал пенальти. В концовке первого тайма игрок латвийцев удачно сыграл на добивание и забил ответный гол. После перерыва "Ауда" вышла вперед, когда игрок соперника реализовал выход один на один. От поражения владикавказцы спаслись за минуту до конца матча. Против Дмитрия Кобесова сфолили в штрафной, и главный судья назначил второй 11-метровый в ворота латвийцев. На этот раз с "точки" точно пробил Ислам Машуков, установивший окончательный ничейный счет – 2:2.

"Алания": Туаев (Богиев,46), Багаев, Шавлохов, Бутаев (Ышык,76), Сосранов (Дм. Кобесов,76), Хугаев (Григорьев,60), Дзахов (Кодзасов,60), Кокоев, Хадарцев (Джиоев,76), Гиоргобиани (Р. Гогниев,76), Машуков.

Вечером в понедельник подопечные Спартака Гогниева встретились с коллегами по первенству ФНЛ – томской "Томью". В заключительном товарищеском матче в Турции красно-желтые вышли в боевом составе. Игра проходила с переменным успехом, но голов забито не было. Хотя ближе к победе были томичи, ведь во втором тайме они не реализовали пенальти, когда Ставпец пробил в штангу. В результате, была зафиксирована нулевая ничья.

"Алания": Солдатенко, Хабалов, Татаев, Засеев, Качмазов, Хосонов, Кочиев, Цараев (Р. Гогниев,87), Дав. Кобесов, Хубулов (Григорьев,60), Гурциев.

После поединка с "Томью" владикавказцы вернулись с турецкого сбора домой. Тем временем продолжает подготовку к сезону и вторая команда республики – "Алания-2". В День защитника Отечества красно-желтые с минимальным счетом 1:0 выиграли у команды "Динамо" из Ставрополя. Единственный гол забил сын и тезка наставника "Алании" – Спартак Гогниев.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика