Родители учащихся владикавказской гимназии № 5 приняли участие в дегустации обновленного школьного меню завтраков. Мероприятие было организовано Владикавказским комбинатом питания и Управлением образования АМС г. Владикавказа.
Выбор образовательной организации для дегустации не случаен: по данным ЦУР именно из гимназии поступало больше всего вопросов от родителей по поводу школьного питания.
Участники дегустации могли попробовать все блюда 10-дневного обновленного меню, чтобы проверить вкусовые качества блюд и температурный режим подачи.
"В меню со второго полугодия, с учетом пожеланий родителей, Министерством образования были внесены изменения: убрали рыбные котлеты – вместо них запеченная рыба, вместо курицы-карри – плов с курицей, добавлено овощное рагу и обновлена рецептура творожной запеканки, – рассказала технолог Комбината Алина Хетагурова. – Для нас очень важна обратная связь с родителями школьников, наше мероприятие – это открытый диалог с родителями, чтобы они понимали, как устроена кухня, как проходит процесс готовки, почему в меню включены те или иные блюда, чтобы мы вместе изо дня в день улучшали сервис и качество школьного питания".
По результатам дегустации проведено анкетирование, результаты которого будут учтены в дальнейшей работе Владикавказского комбината питания.
-
Зажженный вами не погаснет свет!05.10.2018 14:45Редакция01.01.2017 8:00
-
Реклама и реквизиты01.01.2017 2:30Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность01.05.2016 17:45
-
Разжижаем кровь13.06.2018 16:45Фокус фикуса Бенджамина27.09.2024 15:25
-
ОрджВОКУ - 100 лет!20.11.2018 12:15150-летие технологическому колледж полиграфии и дизайна, 15 октября 201830.10.2018 15:30