Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Есть надежда

В Кызыле (Республика Тыва) 26–27 февраля состоялся чемпионат России по сумо. В соревнованиях приняли участие сильнейшие сумоисты страны, которые оспаривали награды в восьми весовых категориях среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок.

Сумоисты из Северной Осетии на протяжении многих лет показывают отличные результаты на чемпионате страны. В весовой категории свыше 115 кг золотую медаль завоевал Руслан Багаев, Заур Караев стал серебряным призером. Вот как чемпион прокомментировал свое выступление:

– Жаль, что в финальном поединке чемпионата страны мне не удалось встретиться с моим земляком Зауром Караевым. Я был чемпионом России в 2019 году, потом довольствовался бронзовыми наградами, и в этот раз в противостоянии именно с Зауром мне хотелось показать все свое мастерство.

Но, к сожалению, Караеву помешала травма. Он снялся с турнира в Тыве. Надеюсь, мы с ним еще встретимся в финале Всемирных игр в США. Путевки на эти соревнования мы с ним завоевали, вот только непонятно, отправимся ли на них. В мире достаточно сложная ситуация. Пока есть надежда выступить на Всемирных играх, мы будем продолжать усиленно готовиться к этому старту.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика