Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
На территории детского реабилитационного центра и санатория "Тамиск"

появились мобильная связь и интернет МТС

МТС стала первым оператором, который включил свою сеть на постоянной основе в Алагирском районе на территории детского реабилитационного центра "Тамиск" и одноименного санатория.

Как известно, комплекс санаториев расположен в предгорной местности, где распространение радиосигнала затруднено из-за ландшафта. МТС смогла найти техническое решение и обеспечить гостей и работников лечебных корпусов связью. В мае компания также планирует сделать доступными услуги связи для санатория "Осетия".

"Качественная связь сегодня является неотъемлемой частью туристической инфраструктуры. Люди, находящиеся на реабилитации, должны иметь связь с близкими и привычное общение. Мы успели провести все работы перед началом летнего сезона, в преддверии детских каникул и отпусков. Уверены, что наша работа по развертыванию сетей в республике будет способствовать общему развитию региона", - отметил директор МТС в Северной Осетии-Алании Таймураз Кожиев.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика