Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Спартак Гогниев покинул "Аланию"

В минувшие выходные в СМИ появилась неожиданная новость относительно главного тренера футбольного клуба "Алания" Спартака Гогниева.

Пресс-служба нашей команды в воскресенье сообщила о том, что Гогниев и ФК "Алания" расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Позднее вице-президент клуба Данил Гуриев на официальном сайте клуба сообщил: "Как и для всех болельщиков, подобное стечение обстоятельств стало для меня неожиданностью. В ходе нашей беседы по итогам сезона Спартак Артурович выдвинул ряд условий для продолжения его работы в команде, которые клуб, к сожалению, удовлетворить не может. Уход из "Алании" – решение Гогниева.

От лица всего руководства клуба и от себя лично я хочу поблагодарить Спартака Артуровича и его тренерский штаб за проделанную работу и пожелать всего наилучшего. Уверен, что у него сложится великолепная тренерская карьера".

Гогниев возглавил владикавказскую "Аланию" летом 2019 года, сумел вывести ее в ФНЛ и в первом же сезоне занял с командой четвертое место. В этом году "Алания" под руководством Спартака Гогниева добралась до полуфинала Кубка России, где уступила московскому "Динамо". В прессе появляются версии о том, что красно-желтых может возглавить Заур Тедеев, работающий сейчас старшим тренером молодежной команды "Ростова".

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика