Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Рельсокрады

Оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Моздок, в Северной Осетии, используя оперативную информацию, выявили двух местных жителей, 1974 и 1960 годов рождения: мужчин подозревают в совершении кражи рельсов.

Полицейскими установлено, что, находясь в районе законсервированного подъездного железнодорожного пути, подозреваемые при помощи газового оборудования срезали и демонтировал рельсы, общей длиной 70 метров. Похищенный металл злоумышленники планировали сдать в пункт приема металлолома. Сумма ущерба составила около 60 тысяч рублей. Также установлено, что один из подозреваемых ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за совершение грабежа.

В настоящее время следственным отделением Владикавказского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 158 УК РФ "Кража".

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части статьи, предполагает лишение свободы на срок до 5 лет

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика