Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Последствия стихии устранены

Первый июльский день преподнес жителям Алагира неприятный сюрприз: в послеобеденное время за считанные минуты сильный ветер с дождем и градом повалил 20 деревьев и две бетонные опоры, повредил крыши нескольких частных домов. Ураган обесточил восемь высоковольтных линий электропередачи, под натиском стихии рухнули конструкции на водозаборе "Южный". В городе упали несколько рекламных щитов.

Как только ветер утих, районная и городская администрации организовали устранение последствий стихии.

– Оперативно включились в работу по восстановлению энергоснабжения города специалисты филиала "Россети-Северный Кавказ", и уже вечером в домах и квартирах жителей Алагира и селения Црау появился свет, – рассказал заместитель главы АМСУ района Алан Хацаев. – Незамедлительно приступили к устранению последствий урагана и городские коммунальщики. К работе были привлечены автовышка и другая необходимая техника. Поваленные ветром деревья на улицах Коста Хетагурова и Ленина, а также на территории парка, были распилены и вывезены. На улице Октябрьской подтопило частный дом, пожарные ПСЧ-5 прибыли на место и откачали скопившуюся в подвале воду. Установлены на прежних местах рекламные щиты.

В районной администрации также сообщили, что в случае обращения граждан, чьим домовладениям стихия нанесла ущерб, им будет оказана посильная помощь.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика