Завершился учебный год в Эльхотовском многопрофильном колледже имени Героя Социалистического Труда Д. Е. Накусова, окончилась и производственная практика. Студенты учебных групп сдают экзамены.
Экзамен сдает группа ПК-20, 2-й курс.
Самый "вкусный" экзамен у тех, кто осваивает специальность повара. Им нужно показать свои навыки и умения в условиях, приближенных к реальному производству.
– Студенты подготовились превосходно! Большим подспорьем в образовательном процессе стало и новое оборудование, приобретенное за счет гранта, выигранного колледжем в рамках нацпроекта "Образование", – говорит мастер производственного обучения Анжела Бутаева.
– Профессии, связанные с кулинарией, всегда востребованы. Повсюду открываются новые кафе, рестораны, столовые быстрого питания и готовой кухни, нуждающиеся в поварах. А ведь успех этих заведений во многом зависит от мастерства повара, – отметила заместитель директора ЭМК по учебно-воспитательной работе Жанна Бигаева.
-
Зажженный вами не погаснет свет!05.10.2018 14:45Редакция01.01.2017 8:00
-
Реклама и реквизиты01.01.2017 2:30Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность01.05.2016 17:45
-
Разжижаем кровь13.06.2018 16:45Фокус фикуса Бенджамина27.09.2024 15:25
-
ОрджВОКУ - 100 лет!20.11.2018 12:15150-летие технологическому колледж полиграфии и дизайна, 15 октября 201830.10.2018 15:30