Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Новобранцев не будет в зоне СВО

Глава РСО–А Сергей МЕНЯЙЛО провел заседание республиканской призывной комиссии.

Участниками встречи стали члены республиканского правительства, главы муниципальных образований, представители военного комиссариата РСО–А и МВД.

Одним из главных пунктов повестки была организация призыва граждан на военную службу осенью 2022 года в Северной Осетии. Мероприятия проводятся военным комиссариатом республики в плановом режиме в соответствии с Указом Президента России и будут завершены в декабре текущего года.

Сергей Меняйло призвал ответственных лиц своевременно и полностью выполнить задание осеннего призыва и не допустить срыва обязательного установленного срока.

Кроме того, глава республики подчеркнул, что ключевая задача сегодня – объяснить призывникам и их родителям, что новобранцы осеннего призыва не будут направлены в зону проведения специальной военной операции. Их также не будут отправлять в воинские части, дислоцированные в Донецкой и Луганской республиках, Запорожской и Херсонской областях.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика