Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Вместо августа – декабрь

Штраф за срыв сроков окончания работ

Замену рельсов на проспекте Коста, в районе бывшей турбазы, смело можно отнести к долгостроям. Горожане уже просто устали комментировать ситуацию – никаких слов не хватало. Из уст подрядчиков звучали разные сроки сдачи объекта и разные причины их срыва. Вчера, по сообщению пресс-службы АМС г. Владикавказа, на проблемном участке побывал глава АМС Вячеслав МИЛЬДЗИХОВ.

Итог разговора с представителями подрядной организации ООО "Транс-Ойл" – штраф за срыв сроков. Также Вячеслав Мильдзихов потребовал от подрядчиков принести горожанам свои извинения и обозначить итоговые сроки сдачи работ.

"У нас очень много нареканий в адрес вашей компании! Вы не уложились в те сроки, которые были обозначены. У вас постоянно были какие-то причины: виноваты поставщики, работники... Мы с вами прописывали план работ со сроками − собирались в августе завершить весь процесс. Вы создали неудобства нашим горожанам, просто замучили людей. Этот перекресток – жизненная артерия нашего города! Можно услышать от вас внятный ответ на вопрос: когда мы закончим работы?" 

В свою очередь представители подрядной организации признают вину и приносят извинения всем жителям Владикавказа. Дорожники обещают закончить работу на участке в максимально сжатые сроки. В настоящее время на перекрестке проспекта Коста и улицы Генерала Плиева идут обкатка путей и сварка стыков рельсов. По словам представителя ООО "Транс-Ойл" Азамата Сокурова, к 15 декабря работы на участке будут завершены.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика