Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Пусть все мечты сбудутся!

В эти дни по всей стране проходят мероприятия, приуроченные к празднованию Нового года. В 2018 г. всероссийский проект "Мечтай со мной" запустил благотворительную акцию "Елка желаний".

Цель акции – подарить ощущение праздника в первую очередь людям, которые вынуждены бороться с жизненными трудностями. В канун Нового года так хочется, чтобы все жители Северной Осетии, зарегистрированные на сайте "Елка желаний", получили новогодние подарки и ощутили заботу, любовь и внимание общества.

По доброй традиции шары с желаниями украсили елку в республиканском доме правительства. Создать новогоднее настроение, подарить ребенку веру в чудеса, исполнив его мечту, мог каждый из присутствовавших. Но прежде чем чиновники сняли с веточек заветные шары, слово для приветствия было предоставлено главе республики Сергею Меняйло:

"Мы с вами тоже когда-то были маленькими, а родители всячески внушали нам, что Дед Мороз существует, это он кладет под елку подарки. Вера в Деда Мороза – это всегда вера в добро. Какая бы обстановка ни была, нам важнее подарить всем, особенно детям, небольшой праздник с сюрпризами и подарками – это уже традиция".

Глава рассказал, что недавно исполнил три желания детей из других регионов, подчеркнув при этом: "Какая разница, какой ребенок, откуда. Самое главное – сделать добро. Сегодня "Елка желаний" проходит в нашей республике. Я приглашаю всех поучаствовать в благотворительной акции и выполнить желания, которые есть на этой елке. Меня радует, что нам звонят и интересуются, можно ли поучаствовать в акции. Всех, кто хочет это сделать, милости просим. Еще раз с наступающим Новым годом всех!"

Сергей Иванович озвучил, что Арсен Плиев мечтает о велосипеде, Алина Бабаева – о планшете, Марк Джаджиев – о телефоне, и пообещал исполнить желания ребят.

Председатель Правительства РСО–А Борис Джанаев выполнит мечту Ирбека Бутаева и подарит ему велосипед, а планшет – Фатиме. Да, современные дети все чаще мечтают о телефонах, планшетах, нотбуках, единицы – о велосипедах, книгах, встречах с кумирами… Вот такая тенденция.

Все шары с красавицы-елки были сняты, а это значит, что в ближайшее время руководители ведомств республики исполнят все 40 желаний детей.

Фото Татьяны ШЕХОДАНОВОЙ

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика